Internet Time: SemaranG (GMT+7)
Y!M : SlameT.WieD

slamet.wied@yahoo.co.id
► sms: 081.1270-4422 ◄
►call: (024)7021-4422 ◄

wiwit Maret 2010
kB


بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِي t=2011-11-27%2000:00:00&j=Tahun Baru %201433 H (1 SURO)

TOSHIBA Satellite L645 Drivers

Driver VGA Toshiba Satelitte L645 - 1104UB

Minggu 17-Okt-2010 hari terakhir Pameran Komputer di JavaMall Semarang setelah diperpanjang 3 hari, Laptop Toshiba Satelitte L645 - 1104UB dijual harga Rp. 6.020.000,- setelah discount & cash-back ( harga tanpa OS ).



Sayang sekali dalam paket penjualannya tidak terdapat drivernya.
Counter Toshiba yang diwakili HiTech Comp. (Pertokoan Jurnatan B.49 T.024-3553888 Semarang) bilang bisa minta ke Service Center Toshiba Semarang di Plasa SimpangLima Lt.1 (samping Pizza HUT). Setelah beli dan langsung kesana, namun jam 20.00 sudah tutup.
Besoknya kesana lagi, eh ternyata gak nyediain Drivernya. Agak nyesel juga beli Toshiba. Lalu buat apa buka Service Center kalo gak bisa muasin konsumen.
Yeah dengan 'ngGONDUK' terpaksa deh download Driver dari Toshiba-Asia.com
Masalah lagi, ternyata Driver VGA dari situs resmi tsb. tidak bisa jalan di windows7 Ultimate.
Setelah hunting dan trial beberapa hari, akhirnya ane temukan juga yang kompatible.

Silahkan DownLoad Driver VGA Toshiba Satellite L645 Intel disini. (30.72 MB)

Untuk windows XP yang SoundCard tidak terbaca walaupun drivernya sudah diinstall, coba install dulu program Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver, (silahkan googling atau download link disini. )
Buat yg males atw g ada wktu buat download, kami sediakan copian driver Toshiba L645 baik winXP maupun win7 dalam bentuk DVD, harganya 50rb. blm termasuk ongkos kirim (dari SEMARANG).
Bila minat silahkan hubungi 0815.7535-4422 atw 081.1270-4422

Driver Toshiba L645 lainnya dapat di download di link berikut ini.

Toshiba Satellite L640 L645 Driver For Windows 7


 NAMA FILE             UKURAN    DownLoad LinK
tc70081500f.exe   11.425.960 sl640_l645_user_manual_1.1
tc70080800d.exe  16.971.608 sl640_l645_win7_broadcom_wireless_lan_driver_5.60.48.35
tc70076600e.exe  37.090.752 sl640_l645_win7_conexant_audio_driver_4.112.0.61
tc30146900b.exe  29.594.360 sl640_win7_adobe_reader_9.3.0
tc70076700f.exe    7.240.048 sl640_win7_atheros_lan_driver_1.0.0.36

tc00190600i.exe  22.971.392 sl640_win7_atheros_wireless_lan_driver_8.0.0.258.0.s3264_wcat
tc00091500e.exe   4.650.440 sl640_win7_bluetooth_monitor_v4.04
tc00201800r.exe  80.408.264 sl640_win7_bluetooth_stack_for_windows_by_toshiba_v7.10.09
tc00163700z.exe  47.774.096 sl640_win7_configfree_8.0.28
tc70078100a.exe    4.638.024 sl640_win7_intel_chipset_sw_installation_utility_9.1.1.1024
tc70077800h.exe  34.048.736 sl640_win7_intel_display_driver_8.15.10.2086

tc70077300b.exe    7.785.696 sl640_win7_intel_management_engine_interface_6.0.30.1203
tc00281000c.exe  39.485.664 sl640_win7_intel_proset_13.1.1.0.1.s32
tc70079400b.exe  12.516.720 sl640_win7_intel_rapid_storage_technology_driver_9.5.7.1002
tc00280900c.exe    8.854.048 sl640_win7_intel_wireless_lan_driver_13.1.1.1.0.s32_wcat
tc00204600a.exe    6.123.136 sl640_win7_playready_pc_runtime_1.3
tc70083800a.exe  10.614.304 sl640_win7_realtek_card_reader_6.1.7600.30113

tc70074300d.exe  22.268.088 sl640_win7_realtek_wireless_lan_driver_2.00.0011
tc00302500a.exe    2.220.016 sl640_win7_registry_patch_for_system_restore_v1.00.00
tc00275200a.exe  16.761.176 sl640_win7_sun_java_runtime_environment_1.6.0_17
tc70076800g.exe  33.158.000 sl640_win7_synaptics_touch_pad_driver_15.0.8.1
tc30116400a.exe    4.131.216 sl640_win7_toshiba_assist_2.01.12_o
tc00289100f.exe  81.738.576 sl640_win7_toshiba_bulletin_board_1.6.06.0

tc00292200a.exe    9.544.216 sl640_win7_toshiba_bulletin_board_customization_1.6.0w
tc00091300h.exe  10.138.440 sl640_win7_toshiba_disc_creator_2.1.0.2
tc00148201a.exe  14.896.792 sl640_win7_toshiba_eco_utility_1.2.7.0
tc00247600b.exe  115.528.152 sl640_win7_toshiba_face_recognition_3.1.3
tc00143300o.exe  38.791.360 sl640_win7_toshiba_hdd_ssd_alert_3.1.0.6
tc70080000b.exe  23.710.472 sl640_win7_toshiba_hw_setup_utility_4.3.2.0

tc00251300c.exe  12.923.000 sl640_win7_toshiba_media_controller_1.0.80.3
tc00288300e.exe   4.768.280 sl640_win7_toshiba_media_controller_plug_in_1.0.4.9
tc00148300x.exe  27.300.160 sl640_win7_toshiba_pc_health_monitor_1.6.0.0
tc00289200d.exe  69.627.328 sl640_win7_toshiba_reeltime_1.6.05.0
tc00209700d.exe  13.430.288 sl640_win7_toshiba_service_station_2.1.40
tc00126300g.exe  22.389.376 sl640_win7_toshiba_speech_system_1.00.2520

tc70083200a.exe  15.675.808 sl640_win7_toshiba_supervisor_password_utility_4.3.2.0
tc00290000b.exe  46.517.784 sl640_win7_toshiba_value_added_package_1.3.2
tc30049700n.exe  30.182.568 sl640_win7_toshiba_web_camera_application_v1.1.1.15
tc70077400m.exe  134.531.272 sl645_win7_ati__display_driver_8.712.2.1_100315a_097311c_toshiba

Toshiba Satellite L640 L645 Driver For Windows XP

 NAMA FILE             UKURAN    DownLoad LinK
tc70081500f.exe   11.425.960 sl640_l645_user_manual_1.1
tc70080400i.exe  191.784.560 sl640_l645_xp_amd_display_driver_8.723.2_100426a_099498c_toshiba
tc00147400g.exe  30.583.008 sl640_l645_xp_atheros_client_utility_8.0.0.157.0.x32_wcat
tc70076700f.exe    7.240.048 sl640_l645_xp_atheros_lan_driver_1.0.0.36
tc00147200g.exe  22.940.184 sl640_l645_xp_atheros_wireless_lan_driver_7.7.0.406.2.x32_wcat

tc70075500c.exe  13.825.104 sl640_l645_xp_ati_hdmi_audio_driver_5.18.0.5500
tc00299500c.exe    4.608.992 sl640_l645_xp_bluetooth_monitor_v4.05
tc00289500b.exe  81.204.352 sl640_l645_xp_bluetooth_stack_for_windows_v7.10.14_xp_se
tc70080500d.exe  31.552.936 sl640_l645_xp_broadcom_wireless_lan_driver_5.60.48.35
tc70079900d.exe  27.642.016 sl640_l645_xp_conexant_audio_driver_3.79.0.53
tc70079600d.exe   4.214.256 sl640_l645_xp_conexant_modem_driver_7.80.3.52

tc70080900a.exe    8.731.952 sl640_l645_xp_conexant_modem_driver_on_hold_2.5.59
tc00125200e.exe  72.638.864 sl640_l645_xp_configfree_5.90.18
tc70078100a.exe    4.638.024 sl640_l645_xp_intel_chipset_sw_installation_utility_9.1.1.1024
tc70088600a.exe  19.520.144 sl640_l645_xp_intel_display_driver_6.14.10.5258
tc70077300c.exe    7.785.712 sl640_l645_xp_intel_management_engine_interface_6.0.40.1215
tc00242000d.exe  36.635.816 sl640_l645_xp_intel_proset_13.0.0.0.4.x32

tc70088900a.exe  12.690.784 sl640_l645_xp_intel_rapid_storage_technology_driver_9.6.1.1001
tc70070700k.exe    3.422.920 sl640_l645_xp_intel_turbo_boost_technology_driver_1.2.0.1002
tc00241800b.exe    5.870.664 sl640_l645_xp_intel_wireless_lan_driver_13.0.0.107.1.x32_wcat
tc70087200a.exe  10.942.960 sl640_l645_xp_realtek_card_reader_6.1.7600.30117
tc70085000a.exe  45.629.264 sl640_l645_xp_realtek_wireless_lan_driver_2.00.0011
tc70076800g.exe  33.158.000 sl640_l645_xp_synaptics_touch_pad_driver_15.0.8.1

tc00185800b.exe   3.532.424 sl640_l645_xp_toshiba_assist_1.03.00_o
tc00136800c.exe    3.912.680 sl640_l645_xp_toshiba_direct_disc_writer_1.1.0.0b
tc00091300h.exe  10.138.440 sl640_l645_xp_toshiba_disc_creator_2.1.0.2
tc00315500a.exe  57.581.336 sl640_l645_xp_toshiba_dvd_player_v2.50.1.07_a
tc70080700e.exe    9.467.584 sl640_l645_xp_toshiba_hotkey_utility_3.3.5.0
tc30123100a.exe  13.341.408 sl640_l645_xp_toshiba_pc_diagnostic_tool_3.2.15

tc30127100b.exe    6.859.040 sl640_l645_xp_toshiba_power_saver_7.06.00.u
tc00209700d.exe  13.430.288 sl640_l645_xp_toshiba_service_station_2.1.40
tc30181900a.exe    3.905.872 sl640_l645_xp_toshiba_smooth_view_2.0.0.26
tc00150300c.exe    3.513.936 sl640_l645_xp_toshiba_software_modem_2.1.77_sm2177ald07
tc00126300g.exe  22.389.376 sl640_l645_xp_toshiba_speech_system_1.00.2520
tc70080600e.exe    9.573.600 sl640_l645_xp_toshiba_utilities_3.3.5.0

tc30049700n.exe  30.182.568 sl640_l645_xp_toshiba_web_camera_application_v1.1.1.15
tc70085900c.exe    9.009.424 sl640_l645_xp_touchpad_on_off_utility_3.3.5.0

 

http://s-wied.blogspot.com/2010/10/toshiba-l645-drivers.html http://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=1650698180464962463&postID=7902806376857166383 http://fs.pc.toshiba-asia.com/drivers/public/doc/SL640_L645_Win7_TOSHIBA_Value_Added_Package_1.3.2.exe
tc70081500f.exe   11.425.960 sl640_l645_user_manual_1.1

78 komentar:

Anonim mengatakan...

mas thx info anda sangat berguna sekali
betul sekali memang kalo pake win 7 tidak kompatibel driver vga yg dari toshiba.
yg saya mau tanyakan
kalo misal pake win xp
sound nya tuh ke instal tapi dianggap ga ada sound.
padahal saya sudah instal driver xp yg dari cd driver toshiba nya.knp yah ga ada suaranya
harap di balas thx
ke email juga boleh
kojul1002@yahoo.com
saya tunggu loh mas
thx

Anonim mengatakan...

bro, boleh nanya ga soalx gue masih nubie nih....klo tekan fn+f8 kan harusnya wireless on/off, kok udah aq tekan berkali2 ga mau off tuh? terus bluetoothx on terus tapi wirelessx ga mau on, kira2 masalahx di mana tuh? Mohon bantuanx....

S-WieD mengatakan...

#1: melihat kasus yg pernah ada,
kemungkinan besar driver soundcard tidak kompatibel.
kalo untuk winXP, pake Conexant Audio Driver
dari luar situs Toshiba resmi.

S-WieD

S-WieD mengatakan...

#2: kelihatannya Fn+F8 di Toshiba L-645 hanya berfungsi untuk salah satu saja, yaitu WIFI saja atau bluetooth saja.
Maka jika menginstall driver keduanya, tombol tsb gak bisa berfungsi.

S-WieD

S-WieD mengatakan...

» Wakidi: Wifi aku pake Atheros Wireless LAN Driver lsg bisa.
Tapi disitu ada juga Broadcom Wireless LAN Driver,
Intel Wireless LAN Driver, dan Realtek Wireless LAN Driver.
Coba aja salah satu.

S-WieD

BASYBOYZ mengatakan...

boz punyaku laptope sama punyamu...tp,setiap aq instal win7..jarak 2-5 hari windowsnya erorr,alias g mau masuk ke win7nya.kira2 apanya ea boz...mohon bantuannya.

S-WieD mengatakan...

» BASYBOYZ :

kurang jelas maksudnya gak mau masuk BoSS,
gak bisa Login, hank atau blue-screen?

Tapi kemungkinan besar itu dari master win7 yg dipake untuk install.
Soale aku sdh nyoba install win7 dari edisi 1st, Home, Professional dan Ultimate
baik yang x64 maupun x86 berjalan lancar koq.

Coba deh instal dengan DVD win7 lainnya.

Regards,
S-WieD

Anonim mengatakan...

bos aku bru jg beli laptop thosiba yg sma (l645-s4036)prosesornya amd display ati radeon hd 4250..,,,windowsnya dah aku install ulang pke windows -xp tpi pas aku install driver vga nya yg aku download untuk win xp tpi ng mw jalan juga ..kenapa ya ..boss...tolong aku boss dah puyeng neh kepala mikirinya

CiPiriLy mengatakan...

thanks gan :D

Zemzem's Blog mengatakan...

wah info yg sangat bagus sekali mas..

Oia sya punya L640-PSK0GH dg spek:
core i3-370M 2.4
HD 500gb
ram 2GB DDR3
smw driver sudah ddonlot n ok cuma 1 yg blum ktmu yaitu
PCI Simple Communications Controller [UNKNOWN DEVICE]
Chip: Intel 5 Series/3400 Series Chipset Family HECI Controller
Detail
PnpID
VEN_8086&DEV_3B64&SUBSYS_FDD01179&REV_06
Vendor

Device
@system32\DRIVERS\pci.sys,#1920;PCI Simple Communications Controller
Chip Vendor
Intel
Chip
5 Series/3400 Series Chipset Family HECI Controller

di support toshiba asia n global blum ketemu jg

di intel jg blum ktmu...
btw bisa bantu tdk? itu driver ap ya? jdi bingung....

Zemzem's Blog mengatakan...

OIa... btw cara msuk ke bios toshiba L640 ini gimana ya? coz.. q coba berbagai macam tombol g bisa2
mulai... del, f2, esc dll
wuih... bingungin aman nih laptop...

tri mengatakan...

coba F8

randipopo mengatakan...

tambah sip ae gan!!!!

Anonim mengatakan...

mas, kenapa tombol fn+f8 gak ada respon ya, lampu wifi nyala tapi gak bisa connect pake wifi....kenapa ya..

Anonim mengatakan...

mas mau tanya juga, saya juga punya Toshiba L645 i3 370M 2.4Ghz, yang menjadi maslah windows bawannya alias yang lisensinya kehapus waktu saya mau install ulang jadi bingung sekarang padahal baru 2 minggu dibeli, kira2 pihak service center nyediakan driver windowsnya lagi ndak ya mas..? Thanks.

jim_lagi mengatakan...

kalo fn + 8 ditekan tak ada respon coba instal ulang Tosibha value added package nya

Surya mengatakan...

Mas.. Knpa ea Laptop Aq gak ada suaranya, pdhal sound drivernya udah sukses ke instal Mas ??
Aq pke OS XP2.. Driver soundx jg ngedownload dr blog ini ...
Mohon bantuannya ea Mas.. ??
Makasih ...

agoeng mengatakan...

iya ne gan lapi ku jg, wifi lampunya nyala terus warna orange. tapi gak mau connect wifinya. aku mau install driver wifinya juga gak bisa. kenapa y gan? terus apa fungsinya beli laptop kalo wifinya aja gak bisa. tolong kasih solusi gan. nuwun.

Anonim mengatakan...

Om numpang nanya nihh...!
Saya Punya Toshiba L645 Core I5
Hdd :500Gb
Ram 2gb DDr3
Klo wa instal Xp :
Audionya tidak terdeteksi..
Klo wa install Win7 :
Audio TerDetek tapi
WiFi tidak Terdetek..
Why..??????????

Anonim mengatakan...

Tengkyu gan... artikelnya mambantu sekali.. sebenarnya ane suka ame nih laptop gan tapi dari dulu toshiba selalu masalahnya di driver. Jujur aja yang paling bagus untuk support driver adalah Acer dan Asus...

Anonim mengatakan...

ijin download bos .......... :)

fad mengatakan...

gan, ane nginstalkan laptop toshiba L645 temen ane pake win 7 ultimate.. tapi kok resolusinya jadi kacau gitu ya? ada yang tau apa solusinya?

Anonim mengatakan...

mas tolong diupload lagi filenya..udah ga ada..makasih ya mas

Afterfriday mengatakan...

kalo di jakarta service centernya dimana mas??

Febrianto Adi Wijaya mengatakan...

Apakah layar brightness laptop L645 memang tidak stabil?
Atau memang mata saya yach???
Tolong dong.

ojan mengatakan...

mas ada ga driver webcam toshiba L645?? soalnya webcam saya g berfunsi..

Anonim mengatakan...

masbroooo, kulo donloan VGA thos L645 win7 ko jare ziddu server not found?
aq butuh bgt kangmasbro,,, tlg bantuane kirimke nang emai q.... tlg bgt kangmas bro, q sik newbie
rio_satriyawan@yahoo.co.id
d tgg bantuane kangmasbrooo

S-WieD mengatakan...

Makasih infonya,
ternyata semua link Ziddu telah diganti ini :

http://www.ziddu.com/downloadlink/12165121/L645win7IntelDisplayDriverv8.15.10.2189.zip

Anonim mengatakan...

di ziddu not found, coba di cek
ditunggu ya :)

Anonim mengatakan...


MAS BRO LAPTOP KU KAN TOSHIBA L645-1130UB, OS-WIN7, AKU KEPENGEN INSTALL OS 1 LAGI WIN-XP KIRA-KIRA DRIVER YG HARUS AKU DONLOD APA AJA YA MAS...MOHON BANTUANNYA..DITUNGGU...
KALO BISA LEWAT EMAIL AJA MAS...TRIMS(yadi_allstar@yahoo.co.id)

Jimmy Crawford Girsang (3311001014) mengatakan...

permisi saya mau tanya ne.. laptop saya TOSHIBA satellite L645..
kenapa ya setiap saya colokin headset handphone, lagu nya gak kedengaran jelas ( alias macam terbayang2) tapi klw headset for PC audionya terdengar bagus..

kata tmn saya ada driver yg harus di install ?

* betul gak ..
* ada yang bisa bantu permasalahan saya ?

- Terima kasih..

Anonim mengatakan...

bro L645 saya berat banget,,,,checked terus kalo baru di idupin,terus keluar pertanyaan terus buat Backup data saya,,,,katanya sih Problem hardisk,,,,tapi udah di instal ulang masih juga gitu,,,,,,gmana ya ????
mohon sarannya

CAVING RIAU mengatakan...

permisi mas bro mau tanya-tanya ... punya saya toshiba sat-L645 win7 masalahnya,tombol FN (accessibility) nya error... kalo boleh tau... yg ini pake driver apa ya, namanya... makasih...

Gery Ruslandi mengatakan...

KAK agan....
say punya laptop toshiba satelite L645....
Processornys:intel i3
os nya:win7 ultimate.....
driver bluetoothnya bsa tx di instal d laptop saya...

mohon keterangannya y kk......
makasih......

Anonim mengatakan...

numpang nanya, in bisa d pke buat sl645 - 3633w ga,.,mkasih

Anonim mengatakan...

Maju terus blooger indonesia....

makasih om atas share drivernya.

Anonim mengatakan...

bisa nanya g???laptop gue toshiba satelit l645 tp driver vga nya g ada...bs g kasih tau gue downloadnya dimana???klu ada tolong y tw kirim aja ke email gw..
raczmamachmud@ymail.com
aq tgg y..

S-WieD mengatakan...

Driver VGA download disini:
http://www.ziddu.com/download/12165121/L645win7IntelDisplayDriverv8.15.10.2189.zip.html

S-WieD mengatakan...

Buat yg males atw g ada wktu buat download, kami sediakan dalam bentuk DVD, hargana 50rb. blm termasuk ongkos kirim (dr SEMARANG).
Bila minat silahkan sms ane di 0815.7535-4422 or
081.1270-4422

Zaenal mutaqin mengatakan...

itu 50 ribu semua driver mas ? termasuk bwat yg XP ?

S-WieD mengatakan...

Iya Gan, baik driver win7 maupun XP yg didownload langsung dari situs resmi toshiba-asia.com

AGILBRO345 mengatakan...

boz kok diprotect file set up nya? unprotectnya pa ya ? thx alot infonya

Anonim mengatakan...

gan minta passwordnya dunk, biar bisa di instal, matur tq juragan

Anonim mengatakan...

passwordnya apa ni gan

S-WieD mengatakan...

Mohon maaf dengan sangat karena saya juga lupa passwordnya,
silahkan download ulang Driver VGA
atau klik Link DownLoad disini..

Anonim mengatakan...

halooo mas... bisa minta link download driver VGA nya lagi ga??? link yg di kasi ga mau mas.. saya mau instal game ga mw karna vga nya blu kdetek mas... thx ya

S-WieD mengatakan...

Barusan tak cek bisa boss,

coba lagi deh..

ahfajfaf mengatakan...

gan numpang tnya,
lepi ane L645 bru instal win7 ultimate. tp tombol Fn ane kok g bfungsi(?)
driver ap yg hrus ane instal spya tombol nya bs bfungsi lg.
mhon bntuannya,
trims

Anonim mengatakan...

mass punya saya L645 , wondows 7 pack 1 , tp ga bs di install vga nya ..???


knp yaa masss , mohn bantuan nya

andy mengatakan...

sama punyaku juga nggak bisa. bermasalah di vga, seperti tidak terinstall vganya.
vga tidak menggunakan ATI

satellite L645 processor i5

Anonim mengatakan...

matur suwun ms boz ats drivere...

RESUME KULIAH mengatakan...

Matur nuwun thankyou banget.... sangat bermanfaat////

Teddyussac mengatakan...

mksh gan link nya membantu...
saya jg ada problem servisan hardis nya kayak ada error2...tiap beberapa menit keluar pemberitauan gitu...
di windows 7 ultimate toshiba L645
padahal udh format ulang sampai partisi di hapus semua,partisi ulang

dari beberapa keluhan2 komen2 diatas saya simpulkan = toshiba ternyata harga mahal tidak menjamin kualitas gan!!
biar jd koreksi toshiba

Anonim mengatakan...

link nya kok lelet sich
padahal kalo gue DOWNLOAD yang lain speednya diatas 100kb/s kok link VGA nya 3-30kb/s

Anonim mengatakan...

mas mw tanya ne,klo ongkos krim Dvd driver thosibal645 ke kupang brapa mas??

Komputer mengatakan...

gan ,,,
ko tombol FN ku tar berfungsi ..??
mohon pencerahannya..
laptop Toshiba L645

Anonim mengatakan...

Gara gara susah cari driver toshiba satelite L645. aku coba coba semua driver. eh malah windows 7 nya jadi lambat. asuuuuuuu tenan

Unknown mengatakan...

gan...
ane da mslh sma wifi satellite L645. driver wifi yg dari thosiba dah instal + update driver dari device manager. tp ttp aja g bsa. notifikasinya 'no hardware found'.
fn+f8 jg g fungsi. pdhl g instal driver bluetooth.

mohon bantuannya gan.
makasi gan.

mbah dewo mengatakan...

Buat : Jimmy Crawford Girsang (3311001014) : " setahu saya Normal-normal saja... kalau seperti itu berarti Headsetnya yang ngga beres, coba tes balance nya ke left atau right aja, pasti normal.

Angga mengatakan...

ini semua driver untuk wins732 bit atau 64 bit atau bisa untuk keduanya?

Anonim mengatakan...

saya mau tanya kok copy paste laptop toshiba nb 305 ku tau-tau g berfungsi y..
mohon pencerahannya,

S-WieD mengatakan...

@anggaa: bisa untuk keduanyya...

Anonim mengatakan...

Mas tolong donk... itu link2 di atas Download nya kok lelet beuddhh... Cari alternatif laen donk... heran gw lambat bener, coba download yg laen eh cepet kok....
thx ya... soal nya driver VGA saya kok aneh, maen Game patah2 ( windows 7 ) , pas pake XP lancar2 ae...

Anonim mengatakan...

mas...kenapa yaa kalo pake OS win7 ultimate VGAnya susah d instal...eror truss...tp pake profesional kok bisa...masalahnya d mana yah...???
tolong d bales yah mass...

Anonim mengatakan...

anti virus apa yg terbaik saat ini ?

soontobebillionaire mengatakan...

mas tanya dong, laptop saya toshiba satellite L645 tapi gaada webcamnya, drivernya ada ga? saya udah donlot yg diatas tapi gak bisa diinstall, help me please T_T

phegyoo PrinceSs SnaiL's mengatakan...

mass..tanyaa dongg....
LAPTOP SAYA TOSHIBA SATELLITE L645 dengan core i3...

dan saya inggiinnn menggantii tema laptop saya... dan menggantii huruf^^ nyaa juga sepertii grafityy ....

ada tidakk install ann seperti ituu???

terimakasiihh :)

SlameT WieD mengatakan...

»soontobebillionaire :

untuk driver WebCam diatas gak ada masalah.

Coba periksa hardWarenya.

S-WieD mengatakan...

» phegyoo PrinceSs SnaiL's :

Kalo tema tergantung dari OS/Windows anda,

Silahkan cari tema yg diinginkan sesusai windowsnya..

brrr

Anonim mengatakan...

bos bisa bantu ga, dah buntu nih nyari infonya ga dapet2.setelah diinstall W7 ultimate,L645 punya ane waktu pertama nyala selalu muncul tulisan fatal error toshiba power savernya, apa itu ada drivernya??atau ada kerusakan yg lain??? mohon pencerahannya bos.

S-WieD SmG mengatakan...

Mungkin itu dari master windowsnya bro,
coba install ulang laagi pake windows laen.
Aku pake dual system winXP Prof SP3 dan win7 ultimate lancar2 aja koq

Anonim mengatakan...

mas bro mo tanya nh, driver yang digunakan untuk menampilkan volume sound atau kecerahan monitor,blutooth DLL di toshiba L645 apa ya??? thx sebelumnya

Naldi Nainggolan mengatakan...

mo nanya gan.saya kan mau update VGA saya trs saya diminta update driver toshiba l645 dlu,drive-nya yg mana yah ?
terima kasih

raka arya prakasa mengatakan...

mas brow, gue mo tnya soal driver webcam for win7..
gini kan klo mau ngewebcam haruz nginstal dulu drivernya, pas udah di instal, si shortcut .exe nya tuh gax mo jalan. saya udah nginstal-uninstal beberapa kali, tapi hasilnya tetep ga jalan.
saya minta jawaban komentar saya..
pleass..
help me...

Anonim mengatakan...

Maaf mas link nya tolong di open lg mas.....filenya sdh di delete....tolong ya mas...thx u.

maruf mengatakan...

Driver VGA nya dah didelet gan, upload ulang , pliisss

arilmasukwc mengatakan...

pertanyaan saya sama kayak yang diatas tombol fn+f6&f7 ga bisa buat atur brightness,cmn muncul level 1 aja tapi yang lain fungsi, harus pakai driver yang apa itu ya? thanks kalo sudah berkenan menjawab :)

sam jito mengatakan...

gan izin download trimakasih sebelumnya gan maju teruus..